Рулетики из яблок и тостового хлеба со сливочным сыром, невероятно вкусные

Что вы едите на завтрак? Обычно это каша, яичница, бутерброды, в лучшем случае – сырники или оладьи. Предлагаем просто отличный рецепт для вкусного завтрака. Эти яблочные рулетики готовятся из самых простых продуктов, но производят невероятное впечатление на всех, кто их пробует. Хрустящая золотистая корочка, сочная и нежная начинка и просто непередаваемый аромат влюбляют в себя с первого кусочка. Эти рулетики съедаются за считанные минуты.

Вот такой десерт-угощение вы можете приготовить всего за 30 минут, чтобы удивить свою семью. Предлагаю просто отличный рецепт для вкусного завтрака или перекуса в течение дня. Эти яблочные рулетики готовятся из самых простых продуктов, но производят невероятное впечатление на всех, кто их пробует. Хрустящая золотистая корочка, сочная и нежная начинка и просто непередаваемый аромат влюбляют в себя с первого кусочка. Эти рулетики съедаются за считанные минуты, получается мало – сколько ни приготовь. Специально для вас, дорогие постоянные и новые читатели сайта Люблю Готовить (finecooking.in.ua), рецепт приготовления замечательного десерта без выпечки в виде рулетиков из тостового хлеба с яблоками и сливочным сыром. Обязательно попробуйте.

Совет от сайта finecooking.in.ua:

В списке ингредиентов — дорогостоящий сливочный сыр. Вы можете заменить его обычным детским творожным десертом кремовой консистенции. Получится ничуть не менее вкусно, но гораздо дешевле.

Ингредиенты

  • 10 ломтиков нарезного тостового хлеба;
  • 2 яблока;
  • 2 яйца;
  • 50 мл молока;
  • 120 грамм мягкого сливочного сыра;
  • 50 грамм сахара;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1-1,5 чайные ложки молотой корицы;
  • сливочное масло в достаточном для жарки количестве.

Приготовление

Яблоки чистим от кожуры, семян. Мякоть нарезаем мелкими кубиками. Кладем яблочную нарезку на сухую сковородку и даем немного размягчиться и пустить сок. Затем добавляем лимонный сок и примерно ½ ч.л. корицы, перемешиваем, тушим до мягкости и снимаем с огня.

У каждого ломтика хлеба срезаем корочки со всех сторон.

Скалкой раскатываем хлеб так, чтобы он стал тонким и плоским.

Смазываем каждый кусочек тонким слоем мягкого сливочного сыра.

На один краешек хлеба выкладываем яблочную начинку.

Сворачиваем аккуратными рулетиками.

Яйца взбиваем с молоком.

Перед жаркой окунаем рулетики в яично-молочную смесь.

Пока разогревается сковородка со сливочным маслом, в отдельной миске смешиваем сахар с оставшейся корицей.

Обжариваем рулетики с яблоками со всех сторон до золотистого цвета.

Со сковородки сразу выкладываем в сахарно-коричную смесь и хорошенько обваливаем.

Источник: cook-s.ru