Рулетики из яблок и тостового хлеба со сливочным сыром, невероятно вкусные

Вот такой десерт-угощение вы можете приготовить всего за 30 минут, чтобы удивить свою семью. Предлагаю просто отличный рецепт для вкусного завтрака или перекуса в течение дня. Эти яблочные рулетики готовятся из самых простых продуктов, но производят невероятное впечатление на всех, кто их пробует. Хрустящая золотистая корочка, сочная и нежная начинка и просто непередаваемый аромат влюбляют в себя с первого кусочка. Эти рулетики съедаются за считанные минуты, получается мало – сколько ни приготовь. Специально для вас, дорогие постоянные и новые читатели сайта Люблю Готовить (finecooking.in.ua), рецепт приготовления замечательного десерта без выпечки в виде рулетиков из тостового хлеба с яблоками и сливочным сыром. Обязательно попробуйте.

Совет от сайта finecooking.in.ua:

В списке ингредиентов — дорогостоящий сливочный сыр. Вы можете заменить его обычным детским творожным десертом кремовой консистенции. Получится ничуть не менее вкусно, но гораздо дешевле.

Ингредиенты

  • 10 ломтиков нарезного тостового хлеба;
  • 2 яблока;
  • 2 яйца;
  • 50 мл молока;
  • 120 грамм мягкого сливочного сыра;
  • 50 грамм сахара;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1-1,5 чайные ложки молотой корицы;
  • сливочное масло в достаточном для жарки количестве.

Приготовление

Яблоки чистим от кожуры, семян. Мякоть нарезаем мелкими кубиками. Кладем яблочную нарезку на сухую сковородку и даем немного размягчиться и пустить сок. Затем добавляем лимонный сок и примерно ½ ч.л. корицы, перемешиваем, тушим до мягкости и снимаем с огня.

У каждого ломтика хлеба срезаем корочки со всех сторон.

Скалкой раскатываем хлеб так, чтобы он стал тонким и плоским.

Смазываем каждый кусочек тонким слоем мягкого сливочного сыра.

На один краешек хлеба выкладываем яблочную начинку.

Сворачиваем аккуратными рулетиками.

Яйца взбиваем с молоком.

Перед жаркой окунаем рулетики в яично-молочную смесь.

Пока разогревается сковородка со сливочным маслом, в отдельной миске смешиваем сахар с оставшейся корицей.

Обжариваем рулетики с яблоками со всех сторон до золотистого цвета.

Со сковородки сразу выкладываем в сахарно-коричную смесь и хорошенько обваливаем.

Источник: cook-s.ru

Что еще можно приготовить на скорую руку:

[the-post-grid id=»1465″ title=»Тестовый»]